当前位置:
首页> 文明创建

市政数局召开2020上半年“文明服务我出彩、群众满意在窗口”活动表彰会议

发布日期:2020-07-22 16:36 浏览次数: 字体:[ ]

为充分发挥先进典型示范引领作用,积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步提升窗口单位服务水平,树立良好社会形象,涵养职业操守,培育职业精神,激发窗口工作人员的工作积极性,7月16日,市政数局召开2020上半年“文明服务我出彩、群众满意在窗口”活动表彰会议,全体机关干部职工及窗口人员参加了此次会议

会上,首先由吉援辉同志宣读了《"文明服务我出彩、群众满意在窗口"活动表彰决定》。



表彰会场对“文明服务我出彩、群众满意在窗口”活动中荣获“文明窗口、 红旗窗口、文明服务优质标兵、业务标兵、党员先锋岗”代表进行了颁奖

      

       最后政数局党组书记、局长林新伟同志就近期精神文明建设工作要点做了重点强调。一是要继续开展好行业规范教育及“文明服务我出彩、群众满意在窗口”活动。二是要继续开展深化我市五城联创建设活动。三是要持续践行社会主义核心价值观,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻向纵深发展,深化公共文明素养提升行动,大力营造大厅窗口人员全心全意为人民服务的浓厚氛围。


       今后政务服务中心全体干部职工将始终坚持以提升干部职工文明素质为动力,不断深化创建內涵、丰富创建载体、提升创建层次,在巩固上有新措施、在拓展上有新载体、在活动上有新内涵、在质量上有新要求,努力推动单位精神文明建设工作再上新台阶。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统