当前位置:
首页> 文明播报

义马市机关事务管理部门 开展2020年“文明科室、文明标兵、文明职工、文明家庭”评选表彰活动

发布日期:2020-07-22 16:48 浏览次数: 字体:[ ]

为扎实开展文明单位创建工作,提升干部职工文明素质,进一步培育和践行社会主义核心价值观,助推机关文明建设。7月20日,义马市机关事务管理部门开展2020年“文明科室、文明标兵、文明职工、文明家庭”评选表彰活动。

2020年来,义马市机关事务管理部门把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为首要政治任务,把“文明科室、文明标兵、文明职工、文明家庭”作为培育和践行社会主义核心价值观的有效载体,将社会主义核心价值观内化于心,外化于行。讲文明、树新风,树立机关事务管理部门对外文明形象,做文明城市的践行者。

评选表彰活动中,按照评选标准公平、公正、公开的方式进行。经过科室推荐、干部职工的民主评议、评选领导小组审核通过,办公室获得文明科室称号,评选李红伟为文明标兵,吴轲轲为文明职工,王迎英家庭为文明家庭。


webwxgetmsgimg.jpg

义马市机关事务管理部门单位负责人白春民同志宣读评选表彰决定并为受表彰的“文明科室、文明标兵、文明职工、文明家庭”颁发荣誉证书。他要求受表彰的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,发挥模范带头作用。全体干部职工要爱岗敬业、诚实守信,加强理论和业务知识学习,不断提高自身综合素质水平。树立机关事务管理部门对外文明形象,营造积极向上文明和谐的良好氛围。(许芝珍)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统