当前位置:
首页> 文明播报

新时代文明实践—环保知识进社区 社区群众乐开颜

发布日期:2020-06-04 17:00 浏览次数: 字体:[ ]

在第49届世界环境日来临之际,为进一步推动生态环保理念进社区、进家庭,普及环境保护知识,提高公众生态环保意识,三门峡市生态环境局义马分局志愿者走进河口社区、银杏社区开展了环保知识讲座进社区活动,为社区群众带来了干货满满的环保知识。

为了使绿色环保的健康理念更加贴近居民生活,深入人心,义马分局生态环境管理科李克娟同志用日常生活中的点滴事例向大家阐述了什么是环保、为什么要环保等相关问题,从世界环境日、垃圾分类、低碳生活、养成节约好习惯等方面为社区党员群众上了一堂生动的环保课。


活动现场向社区居民发放环保知识宣传页500余份、环保购物宣传袋100余个,为社区居民解答大家关心的环保问题,动员居民从自身做起,从点滴做起,践行绿色生活方式,共同关注、参与、支持环保,为美丽中国宏伟目标的早日实现贡献一份力量!





(作者:凌晓
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统