当前位置:
首页> 文明创建

义马市税务局积极开展“红色义马我传承”读书分享活动

发布日期:2020-06-22 18:28 浏览次数: 字体:[ ]

6月9日下午,义马市 “红色义马——我传承”读书分享活动在义马市税务局顺利召开

此次分享会活动主要围绕《苦难辉煌》一书,通过书记荐书、片段诵读、分享感悟、重温誓词、馈赠书香的形式进行。

会上,朗读者们朗诵了《苦难辉煌》的经典片段,共同品读那一段中国共产党和中国人民用鲜血、汗水、泪水写就的,充满着苦难和辉煌、曲折和胜利、付出和收获的历史!


义马市委宣传部张春丽科长通过“书记荐书”读书分享环节,向大家介绍了《苦难辉煌》一书,分享了自己的学习感悟,共和国的先驱们正是历经了那样的苦难洗礼,才有了今日的辉煌与复兴;

活动结束后,与会领导向参加人员馈赠书香,鼓励阅读、鼓励分享,扎实推动我市新时代全民阅读活动深入开展,让阅读成为一种习惯,大力营造多读书、读好书的书香氛围。此次读书分享会活动是该局新时代文明实践站的重要宣传阵地之一,旨在提高干部职工思想觉悟和文化素养,通过分享阅读《苦难辉煌》一书,学习了老一辈无产阶级革命家那种勇敢无畏的革命精神和奉献担当的使命精神,将提升青年党员个人修养同强化政治素质和宗旨意识有效结合,“传承红色基因,弘扬红色文化”,共同为义马市打赢转型发展攻坚战、突围战凝聚强大合力。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统