当前位置:
首页> 文明播报

义马市机关事务管理部门 开展社会主义核心价值观宣传教育专题活动

发布日期:2020-06-22 18:23 浏览次数: 字体:[ ]

说文明话、办文明事、做文明人、创文明城。通过单位新时代文明实践站深入推进社会主义核心价值观宣传教育实践活动,进一步培育和弘扬社会主义核心价值观,不断提高干部职工道德素质和履职水平。把社会主义核心价值观融入到工作、生活中,全力维护义马文明城市形象,为文明城市创建增光添彩。义马市机关事务管理部门组织开展“社会主义核心价值观”宣传教育专题活动。

义马市机关事务管理部门以义马市精神文明建设指导委员会印发的《义马市市民文明手册》为中心,一是组织学习了创文明城市 向不文明行为告别——致全市人民的倡议书;社会主义核心价值观;市民文明公约;公民道德规范;讲文明树新风 做文明城市的践行者;文明城市基本常识。二是组织全体干部职工进行文明城市基本常识知识测试宣传教育专题活动。

通过以上活动的开展使大家真正的体会到社会主义核心价值观的内涵和重要意义,明白社会主义核心价值观需要大力倡导,更需要努力践行。让我们从自己做起、从身边做起、传播正能量,做一个社会主义核心价值观的践行者和传播者。(许芝珍)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统