当前位置:
首页> 志愿服务

义马市机关事务管理部门 党建引领 助力结对帮扶

发布日期:2020-06-10 15:39 浏览次数: 字体:[ ]

六月的田间,骄阳似火,金黄的麦穗在微风中摇曳,收割机正在田间呼隆隆的工作着,一年一度的夏收开始了。



为切实做好“三夏”安全生产,推进扶贫帮困工作,6月5日上午,义马市机关事务管理部门负责人白春民同志带领党员志愿者到南河社区分包贫困户家中开展“三夏”帮扶和走访慰问工作。


机关事务管理部门党员志愿者到贫困户家中,给他们送去化肥、种子、矿泉水。并详细了解贫困户的生产、生活和身体健康状况,细心询问“三夏”生产中遇到的困难和问题。鼓励他们坚定信心,争取早日脱贫致富奔小康。同时还向他们宣传秸秆禁烧政策和田间作业注意事项,提高“三夏防火”意识,筑牢夏收安全“防火墙”。

(作者:王 峰 许芝珍
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统