当前位置:
首页> 文明播报

【义马市】开展“最美公厕”评选活动

发布日期:2020-06-10 10:52 浏览次数: 字体:[ ]

连日来,义马市城市管理局为了激励公厕管理人员的工作积极性,按照创建国家卫生城市对公厕管理的标准,每月对全市公厕进行评选,评选出“最美公厕”管理先进单位和个人,颁发“卫生流动红旗”和奖品。


小厕所,关系大民生,彰显大文明,体现大情怀。该市城管局负责人希望受到表彰的单位和个人,发扬成绩、再接再厉,继续在城市管理工作中发挥表率和模范作用;希望环卫系统广大干部职工以先进为榜样,立足岗位、主动担当、争创一流,为建设美丽义马作出更大贡献。




小厕所,关系大民生,彰显大文明,体现大情怀。城管局领导希望受到表彰的单位和个人,发扬成绩、再接再厉,再创佳绩,继续在城市管理工作中发挥表率和模范作用。全市环卫系统广大干部职工要以先进为榜样,立足岗位、主动担当、开拓创新、争创一流,继续发扬拼搏进取精神,为我市“五城联创”工作增砖添瓦,为建设美丽义马作出更大贡献。(段毅菲 赵海波)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统