当前位置:
首页> 志愿服务

鲜花表敬意,传承“志愿红”
财政局举办“万朵鲜花送好人”活动,致敬“最美志愿者”
发布日期:2020-04-20 11:30 浏览次数: 字体:[ ]

疫情防控期间,义马市财政局全体志愿者在全市抗击疫情工作中,积极投身疫情防控斗争一线,他们舍小家顾大家,不畏凶险,不计得失,不言苦累,有的逐门逐户排查登记,有的顶严寒坚守卡点,有的攻坚克难采购物资,有的全力以赴保障后勤……他们都在各自平凡的岗位上勇敢战“疫”,为抗击疫情发散自己的光和热,他们用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,充分展现了财政人顾大局、听指挥、勇当先的优良作风。其中,新区财政所所长靳亚玲、国库科科长田辉两位同志,表现突出,被义马市文明办授予疫情防控工作“最美志愿者”荣誉称号。


       
为在财政系统营造“雷锋精神人人可学,志愿服务处处可为”的浓厚氛围,4月13日上午,义马市财政局为两位受表彰的最美志愿者举行献花仪式,并颁发荣誉证书,以此表扬先进,鼓舞斗志,表达对最美志愿者深深的敬意,号召广大干部职工向他们学习,继续弘扬志愿者精神,做好疫情防控工作,做好服务义马市经济社会发展的财力保障工作,争做最美财政人、最美义马人。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统