当前位置:
首页> 文明创建

提升服务品质 改善居住环境
义马市住建局开展“物业管理提升年”活动
发布日期:2020-04-14 10:11 浏览次数: 字体:[ ]

为改善人民群众的生活质量和居住环境,提高我市物业行业和社区物业管理部门的工作水平,促进城市社区物业管理服务得到全面优化提升,市住建局组织开展了“物业管理提升年”主题活动,为义马市百城建设提质工程和文明城市创建贡献力量。

活动围绕提高物业管理覆盖面、健全物业行业公示、监督机制、提升物业行业培训服务水平、加大物业市场运营监管、加快物业管理信用平台建设等目标任务,分宣传发动、开展落实、督促指导、检查总结等四个阶段进行,发现检查出存在问题的,要进行限期整改落实,确保小区业主得到实惠,物业管理存在的矛盾得到化解和减少,小区物业面貌得到改善。同时,该局将加大督查力度,对优秀物业服务企业通报表彰,支持他们做大做强,对违规违法物业服务企业严管重罚,列入黑名单直至清退出义马物业市场。

   




(作者:阴卫东 林梦思
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统