当前位置:
首页> 志愿服务

投身志愿服务 助力疫情防控

发布日期:2020-03-18 10:45 浏览次数: 字体:[ ]

在新冠肺炎疫情防控斗争中,义马水务集团涌现出这么一群忙碌的身影,他们温柔而上进,年轻且坚定,不畏艰险、冲锋在前,用实际行动彰显着水务人的责任和担当。



   在疫情防控期间,水务集团营业部听从集团公司安排抽调相关人员参加社区防疫工作,她们不畏严寒天气,坚守执勤点,发放居民临时出入证。每日不分昼夜,不畏严寒,主动耐心地向社区居民宣讲新冠病毒的危害性,告知如何做好安全防护措施,并对进出人员实行信息登记和专项检查,帮助社区切实筑牢疫情防控的安全堡垒。

     



石门防控检查点值班,耐心劝返试图闯卡点的群众,为过路人员量体温,记录检查点情况,坚决守护好乡镇疫情防控的第一道防线。

积极参加志愿服务活动,自觉自动地投身到热心助人、甘于奉献的志愿服务之中,助力疫情防控工作。


    


    疫情防控工作正在进行中,这些人只是义马水务集团战“疫”中一个小小的缩影,不忘初心,奋勇前行,义马水务人尽己所能、倾情奉献,在平凡的工作岗位上,凝聚起抗击疫情的磅礴力量。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统