当前位置:
首页> 全民阅读

读书啦!——狂口学校于义马市“社会科学普及周”开幕式上获赠社科图书

发布日期:2018-09-29 10:56 浏览次数: 字体:[ ]

开幕式前,狂口学校领导班子早早到达活动现场,进行准备工作。


在活动现场狂口学校领导和教师与其他各个学校教师一起,积极参与活动,在教师节这个特殊的日子里走上街头,为市民发放《市民文明手册》及调查问卷,向市民讲解义马市“四城联创”相关内容。

  开幕式上,义马市宣传部为狂口学校捐赠价值两万元的社科类图书,由狂口学校庞校长代表学校全体师生上台受赠。这些图书于当天上午送至狂口学校阅览室,丰富孩子们的课余文化活动,将社科知识带给狂口学校的孩子们。

普及周活动将重点宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,关注社会民生,落实思想上、行动上的转变。为普及社科,义马市将加强社科人才制度建设,大力推进社科普及活动,如向狂口学校赠书、举办“中原大讲堂”知识讲座、开展“社科红色电影周”、社科普及进社区等活动。做到面向大众、服务大众,为社科普及提供强有力的精神支持。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统