当前位置:
首页> 文明创建

义马市交通运输局积极开展路域环境整治,助力“四城联创”

发布日期:2018-08-23 15:59 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实省厅路域环境治理要求,确保公路完好、畅通和安全,义马市交通运输局组织人力、物力,对我市干线公路两侧非公路标志标牌进行拆除,展开路域环境治理集中清理整顿。

    在义马市辖区310国道两侧,执法人员对前期下发过“违法行为告知书”,逾期仍未整改的企业、单位设立的临时及固定广告牌进行统一清理拆除。

    为确保国道两侧非公路标志标牌顺利清理,达到预期效果,执法人员加班加点,从上午持续到下午18点结束,连续工作近9个小时,把310国道两侧的非公路标志标牌拆除。当天共拆除广告牌14块,出动执法人员20余人次,执法车辆6台次。

通过此次路域环境集中清理整顿,宣传了公路法律法规、维护路产路权,净化了公路环境,确保广大市民行车安全,实现公路环境“畅、洁、绿、美”的目标。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统