当前位置:
首页> 文明创建

义马市文明办积极组织开展“文明在我心,夏日送清凉”活动

发布日期:2018-08-02 09:44 浏览次数: 字体:[ ]


炎炎夏日,热浪滚滚,高温酷暑,可是我们身边的环卫工、建筑工人、消防队员等人员却依然在高温闷热的天气奋斗在一线,维护着我们城市的美丽和整洁。为此市文明办近期开展了“文明在我心,夏日送清凉”活动,积极组织全市各级文明单位、爱心人士准备冰糖、西瓜、藿香正气水、风油精等降温防暑用品,为他们献上一份爱心,送上一点清凉,共同营造一个文明、互助、友爱的社会环境!

同时,市文明办向大家发出倡议:1、杂物不乱扔;2、嚼过的口香糖,纸巾包起再丢;3、拒绝车窗抛物;4、开车遇到他们,减速慢行;5、积极行动起来,落实“门前五包”;6、条件允许的话,给他们提供点饮用水;7、街边店铺可能的话请允许他们纳凉避暑。

爱护环境就是爱护我们自己的家园,城市的文明需要我们大家一起创造。让我们共同助力我市的文明城市创建工作,为城市建设的发展贡献自己的一份力量!   (张莉莉)

 

 

义马市审计局志愿者向环卫工人赠送西瓜、手套等慰问品,感谢他们为构建义马市美好生活环境所付出的努力,并提醒大家高温天气,注意防暑。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统