当前位置:
首页> 文明创建

义马市开展“媒体记者看义马”暨文明创建交流活动

发布日期:2018-07-02 09:31 浏览次数: 字体:[ ]

诗书言志,影像传情。为充分展示义马市精神文明建设及文明城市的创建成果,6月26日---27日精神文明报、中国文明在线网、中国未成年人网、消费日报网等14名媒体记者云集河南省义马市,在义马市开展“媒体记者看义马” 暨文明创建交流活动,通过两天的时间,参观义马有关创建成果。


   6月26号下午3点,“媒体记者看义马暨文明创建交流”活动交流会在义马市工商质监局六楼会议室召开。义马市委宣传部常务副部长张川、义马市委宣传部副部长、文明办主任郭丹,精神文明报、中国未成年人网、中国文明在线网、消费日报网媒体记者等二十余人参加了交流。


会议由义马市委宣传部副部长、文明办主任郭丹主持。义马市委宣传部常务副部长张川代表义马市委、市政府作欢迎致词。向多年来给予我市关注、支持的新闻媒体和社会各界朋友们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!张部长简要向媒体记者朋友们介绍了一下该市的基本市情及文明城市创建的情况。并现场播放观看了文明创建专题片。


   2018年义马市启动了四城联创工作,全市各部门、各单位积极按照市委、市政府的贯彻部署,深入扎实开展各类创建活动,使义马市创建全国文明城市工作实现了新的跨越。6月27日上午媒体记者深入该市的狂口社区、银杏社区、外国语小学、梁沟社区、廉政文化路、省级文明示范路、东区小学、河口社区开展新闻采风活动,深入基层、社区,感受各级精神文明创建的新经验,新典型,参观义马有关创建成果。每到一处,都给记者们留下了深刻的印象。


  同行的领导和媒体记者朋友们重温入党誓词


  银杏社区参观调研


  梁沟社区走访调研


  东区小学参观乡村少年宫建设


    
外国语小学感受文明校园创建工作

此次“媒体记者看义马” 暨文明创建交流活动走进河南省义马市,旨在总结经验、传播文明,作用重大,意义深远。通过媒体记者走进基层,感悟生活,充分反映该市精神文明创建成果,亲身领略和感受到义马人民在创建热潮中奋力争先的拼搏精神;感受如诗如画的自然风光;感受蓬勃发展的经济建设、日新月异的社会风貌。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统