当前位置:
首页> 文明创建

义马市“四城联创”广告牌匾整治组组长带队开展实地调研

发布日期:2018-06-08 08:32 浏览次数: 字体:[ ]

6月1日上午,市委常委、组织部长、市“四城联创”广告牌匾整治组组长董兴连,市检察院党组书记、检察长、广告牌匾整治组副组长李文翔,广告牌匾整治组牵头单位负责人市工商质监局党委书记、局长周泓以及我市多家牌匾设计生产单位负责人及工商质监局工作人员,调研该市千秋路门头牌匾整治整修情况。董部长一行沿千秋路从生态公园出发,一路步行至千秋路狂口社区,现场查看了周边广告、门头牌匾和道路两侧精神文明宣传栏,进行了充分细致的调研,针对发现的问题,提出了具体整治要求。

调研过程中,董部长仔细查看了现有沿街门店牌匾安装情况,指出了存在的门店牌匾标准不高的问题,对发现的核心价值观宣传牌、出租车停靠站牌上破损、乱张贴、乱喷涂的小广告问题,董部长要求及时联系相关部门进行清洁,如无法清除联系产权单位应迅速予以拆除或更换宣传栏,门头牌匾应按照规划设置技术标准,提高标准,规范设置,要求必须认真落实建立的各项工作机制,实行网格化管理,建立追责办法,处置不到位、不规范的要按照情节进行批评或约谈,给予处理。对目前正在进行内部装修,尚未安装牌匾的要提前与门店商户协商,减少浪费和重复安装。各责任单位在整治门头牌匾时,要提高标准,兼顾橱窗广告清理及乱张贴问题的整治,提升商铺形象,达到一眼净的要求。

董部长在调研中指出,我们搞千秋路综合整治,是为了改善我们的城市环境,提升城市形象,大家要充分认识整治的目的和意义,切实做好各项工作。就下一步工作,董部长强调,一要明确责任分工,细分工作任务,确保工作开展有实效;二要按照广告牌匾规范有序、美观大方的要求,迅速提出整治方案;三要建立门店牌匾管理的长效机制,对市区门店牌匾管理进行分工,明确具体负责人,确保发现问题及时上报、及时处理;对已整改过的门店牌匾进行定期检查维修,确保门店牌匾设置安全。     (义马市创建办)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统