当前位置:
首页> 文明创建

新区办事处全面打响环境卫生攻坚战

发布日期:2018-06-11 08:53 浏览次数: 字体:[ ]

为确保义马市迎接中央督察“回头看”动员大会会议精神落到实处,6月2日上午,新区办事处安排部署专题会结束后,辖区全体工作人员迅速行动、狠抓落实,强力推进环境卫生综合整治工作,全面打响环境综合整治攻坚战。


根据文件精神,结合办事处存在的农村环境整治工作进展慢、煤炭物流园进度滞后、居民区内畜禽养殖污染扰民等五类问题,逐一进行分析,建立环境卫生整治排查台账,明确包村领导为具体负责人,确保规定时间内将所有的问题整改到位。




新区办事处班子成员到各社区督导环境卫生开展情况




各社区纷纷开展环境卫生整治


马岭社区正在粉刷栏杆


廿铺礼召桥清理前后对照图


经过全体人员一周的努力,辖区环境卫生整治问题已基本清理完成,个别需要持续推进的问题,办事处将不定期进行督查,充分发挥社区群众的主观能动性,因村制宜,疏堵结合,确保实现环境卫生常态化。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统