当前位置:
首页> 文明创建

重拳出击拆违建 还市容靓丽嫣然

发布日期:2018-05-30 09:25 浏览次数: 字体:[ ]

为大力推进我市“四城联创”工作,进一步规范规划建设秩序,坚决遏制违法建设蔓延势头,全面提升城市管理水平,义马市城管局认真部署、靠前指挥,针对拆违过程中可能出现的恶意阻挠等突发问题,提前制定了周密细致的拆违方案和应急预案,迅速打开拆违“突破口”,确保拆违行动“忙中不乱”。



   5月25日至28日,义马市城管局出动联合执法人员400余人次、执法车辆30辆次、铲车12台次、降尘车辆12台次、运输车辆30余台次,在公安局、泰山路办事处、千秋路办事处、新区办事处等部门的大力配合下,发扬了“特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻关、特别能奉献”的精神,对千秋路、滨河路沿线彩钢结构棚亭、临时性雨搭等违法建设进行了集中拆除。截至目前,共拆除违法建设40余处,拆除面积4000余平方米。整个过程依法依规,规范有序,安全推进。


   下一步,义马市城管局将坚持“拆违不停歇,控违不松懈”的原则,继续推进全市的违法建设拆除工作,加大市容市貌管理力度,推动我市城市管理工作再上新台阶。(邵奇惠)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统