当前位置:
首页> 全民阅读

点燃读书热情 助力“四城联创”——市委办党支部举办读书活动

发布日期:2018-04-20 16:16 浏览次数: 字体:[ ]

书是人类进步的阶梯,阅读能滋养心灵、开启智慧、健全人格、锻造理想。在世界读书日到来之际,为了营造办公室全体人员多读书、读好书的良好氛围,借我市"倡全民阅读、建书香义马、创文明城市"活动之契机,市委办党支部在4月20日下午举办了读书活动。

《读中国》

在东方

有一条腾飞的巨龙

在东方

有一个巨龙的民族

在东方

有横撇竖捺的方块字

在东方

大写的方块字里

让我们

和世界一起

读中国

………


《提醒幸福》

我们从小就习惯了在提醒中过日子。天气刚有一丝风吹草动,妈妈就说,别忘了多穿衣服。才相识了一个朋友,爸爸就说,小心他是个骗子。你取得了一点成功,还没容得乐出声来,所有关切着你的人一起说,别骄傲!你沉浸在欢快中的时候,自己不停地对自己说:“千万不可太高兴,苦难也许马上就要降临……”我们已经习惯了在提醒中过日子。看得见的恐惧和看不见的恐惧始终像乌鸦盘旋在头顶.........


《致敬,向一个伟大的新时代》

在世界的巅峰

我看见过红日喷薄而出

它让雪山金黄

让人间温暖

让天明地亮

它让我的热泪奔涌

中国啊 你如此壮丽

万山仰首

我向一个伟大的新时代顶礼致敬

.........


市委办党支部利用每周集中学习时间开展集中读书活动,目的在于引导大家树立终身学习理念,不断提升全体人员做好"四城联创"等市委中心工作的能力和水平,努力为我市"决胜二次创业,加快转型发展"做出党办人应有的贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统