当前位置:
首页> 文明创建

义马市文明办组织各级文明单位外出参观学习创建工作

发布日期:2018-10-15 16:27 浏览次数: 字体:[ ]

  为深入推进我市精神文明创建、助力我市文明城市创建工作,10月12日上午,义马市文明办组织我市省级、地级、县市级文明单位31家,到渑池县烟草局、纪委监察委参观学习文明单位创建先进经验。本次活动由义马市文明办副主任姚保银带领,组织相关单位主管领导、具体负责文明单位创建的同志一行40人参加此次参观学习活动。    

  通过实地查看、听取介绍等方式,详细了解文明单位创建工作开展中的亮点、经验做法,并结合自身的工作实际与相关单位负责人进行交流、讨论,分析自身存在的不足,学习好的经验做法。


  最后姚主任强调,各级文明单位要以此次参观学习为契机,学习好参观的经验,结合自身实际,加以创新,走出一条自己的路子,同时进一步补齐工作短板,加大工作力度,提高创建标准,确保创建工作再上新台阶。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统